首页 >> 游戏攻略 >> 游戏攻略 >> 正文

地盘网醉西游-游戏攻略—装备打造 品质提升是根本

2013-6-6 9:28:00

  装备本身有品质高低之分,在装备打造中,可以使用荒兽血来提升装备的品质。高品质装备拥有更高的属性,这也是提升人物战斗力一个重要的方面。
  装备分解可以让玩家将平时不需要的装备进行分解。这些装备没有其他的用途,如果卖商店的话1铜币一件,相当不划算,所以极力推荐大家进行分解。
  根据装备本身品质的颜色,分解之后可以获得相应的洗炼石。绿色装备分解可以获得绿色洗炼石,蓝色装备分解之后可以获得蓝色洗炼石,以此类推。而洗炼石是可以由低级合成至高级的。所以分解装备实际上是洗炼石的一个重要来源。
  装备进阶是将低等级的装备进阶成为高等级的装备,例如30级的紫色装备可以进阶为40级的紫色装备,进阶时装备的前缀品质可能会降低,并且有可能会损失1-2级的强化等级。
  装备进阶时需要进阶碎片和陨铁,可以再九重天副本里获得,或者在竞技场中也可以用积分兑换。
  装备继承是继承装备的强化等级和附加属性,在继承的过程中,只能是将低等级装备的属性继承给高等级装备的属性,同时保留最高的强化等级。在继承的过程中已镶嵌的宝石会消失。
  宝石,宝石可以进行镶嵌,而随着人物等级的提升,宝石等级的需求也会逐渐增大,因此宝石要进行合成,低级宝石合成可以使用低级合成符,低级合成符适用于4级以前的宝石合成。
  通过以上几种方式,醉西游中的装备就可以得到一个脱胎换骨的变化和实力增长,也是大家在醉西游立足的根本所在。