首页 >> 游戏攻略 >> 游戏攻略 >> 正文

地盘网《醉西游》游戏攻略—跨服竞技高手同台一决高下

2013-6-20 14:46:00

  独孤求败,纵横江湖三十余载,生平求一败而不可得,寂寞无奈,与雕为伴。神将军飞蓬宁范天规也要与魔尊重楼拼力一战。无论在人界、仙界、魔界都是一样的,真的高手,敢于面对一次次的挑战,期待一场王者的巅峰对决。在地盘网醉西游》中,你是否已经厌倦了群架的混乱,或是自己已是区服的长久独尊而倍感寂寞?全新的1V1跨服竞技已在地盘网醉西游》上演。

  既是高手间的对决,岂是随便哪个路人甲都可以参加的。地盘网《醉西游》跨服竞技,玩家等级必须达到50级、战斗力7000以上,满足条件的玩家可在每天的1400-1430 和 2100-2130参与跨服竞技,来自各区的勇士将在同一个战场同台竞技。进入战场后可直接报名参战。系统会自动为玩家自动配对实力最为接近的对手。待双方确认后,即被送进独立战场中,一场比赛时长为2分钟,最多可进行15场战斗。

  进入战场,对战双方将被送到场景的两个对角,而后双方开始寻找目标。寻获目标后才能发起战斗。所以是要直接冲向站台中央殊死搏斗,还是争取先手迂回的从背后偷袭,采取曲线救国的战略,还需各位仙友根据自身与对手的实力自行思量哟。

  另外,地盘网《醉西游》还设有一块跨服积分排行榜。每次比赛后此榜都将刷新玩家的排行。能够榜上有名的,通常拥有一定的实力。谁才是天下第一,快快登上排行榜,接受大家羡慕的眼光。跨服战采用积分制,每日和每周的积分排行榜将发送神秘宝箱和绝版称号奖励,每天参加跨服1V1竞技场获得跨服声望,达到一定的声望还可以兑换星辰印章,最好的勋章可以增加6000血气和250攻击。有木有很心动。