首页 >> 游戏攻略 >> 游戏攻略 >> 正文

地盘网《醉西游》游戏攻略—仙侣奇缘来相遇共谱恋曲

2013-3-7 10:29:00

  让红娘为你牵线,让月老为你见证,只要你愿意,地盘网醉西游》可以让你成为游戏世界中最幸福的人,只要你从红娘那里领取了仙侣奇缘任务,并且向你心仪的的人发出邀请,你们便可拥有一个再浪漫不过的传统中式婚礼。典型的中国风装扮,双宿双飞的大红喜字,高高挂起的大红灯笼,翩翩起舞的粉色花瓣,娇艳欲滴的红色玫瑰,所有的一切只为你们而生。

  当然美好的爱情总是要用心的去经营,当你们都在红娘附近时,你就可以送给TA一份独特的礼物,来证明对爱人的心意。当然如果你觉得礼物只是一个小小的前奏,那么你还可以与TA牵手去做更浪漫的事情,那就是共同种植专属于你们的浪漫花海。与心爱的人在一望无际的玫瑰花海快乐奔走,我想任何一个人都会被这幸福的瞬间所融化。

  从你们接受双方的那一刻起,你们将不再孤单。你们可以游遍醉西游的各个美丽角落,也可以并肩作战打败你们共同的敌人,只要愿意你们可以无时无刻都在一起。

  快去约会吧,只要在你们在美丽的缘场景双休约会,便可获得大量经验,还在等什么,让爱情和经验来的更猛烈些吧!