首页 >> 新闻综合 >> 新闻 >> 正文

地盘网《醉西游》铁齿钉耙猪八戒

2013-4-1 10:10:00

  当年,一把钉耙打天下的二师兄,似乎觉得自己才是高手,除去大师兄孙悟空,天下之大非他莫属。而纠结又好吃的二师兄似乎永远也没想到自己有朝一日,会穿越到现代西游世界,再次接受各种神人的洗礼!时至今日,在清丽唯美的地盘网世界,二师兄二表哥同样一人独大无处不在,而当三大职业华丽上场挑战二师兄权威,不知道尴尬的他是否心中微颤呢?而今地盘网《醉西游之旅已经开启,你准备好让二师兄看招吗?


  


  胸怀天下不平事,十方无敌勇者狂。将军府中好儿女,除妖斩魔为己任!”相传地盘网《醉西游》世界二郎神嫉恶如仇,豪气冲天,一手创建将军府。府中儿女天生傲骨正气凌然。心怀誓死不归的决心,傲对千军万马。这就是神将,永远的无所畏惧,永远的雷厉风行。作为传统攻击型战士的职业,神将拥有超高血量和超高防御,是队伍中的坚实盾牌。至于什么打酱油的二师兄,还是不要招惹他们,闪一边默默的凉快去吧。


  当西游成为引领潮流的时尚,当三大史诗职业惊爆出世,不如顺从天意选择最契合的一个,与最传奇的二师兄并肩上路,一路欢笑一路峥嵘,而无所事事的你还在等什么呢?现在就来最火爆最唯美的地盘网《醉西游》,涉足取经醉梦西游,同心挥剑斩杀妖邪,化解人间浩劫,书写属你的西游记忆!

  地盘网是一款以神话为题材的MMORPG即时战斗网页游戏,创新性的以西游为背景,集角色扮演、冒险探宝等多种游戏元素为一体。游戏画面精美、音乐悠扬,极具神话感;流畅的战斗、快捷的操作让您极易上手;有趣的剧情、炫酷的职业、华丽的技能、神秘的副本、激烈的仙战等让您重回儿时的西游记!现在加入地盘网《醉西游》,即刻成就您的斩妖除魔梦!


  地盘网《醉西游》官方网站:zxy.dipan.com

  官方交流群:237319179