首页 >> 新闻综合 >> 新闻 >> 正文

地盘网《醉西游》-新闻-白骨精的七十二变

2013-2-18 8:59:00

    耳熟能知的故事“孙悟空三打白骨精”,白骨精化身各种形象出现在唐僧西天取经路上,美丽的她是我们心仪的,而坏心的她又是我们所憎恨的。如今变化多端的白骨精出现在地盘网《醉西游》中,他在西游记中的所有特征都演变成BOSS白骨精的特征,给玩家呈现一个完美的映像。



    在地盘网《醉西游》中,玩家的映像会停留在西游记中,所以当面对白骨精的出现,很多玩家不知道怎么去做,主要是玩家在这里会死亡和掉血太厉害,并且我们在这里还会掉落身上的物品,所以有的人觉得刷白骨精不太划算,那是因为这些玩家没有掌握好游戏里面的规则。醉西游玩家交流群:237319179

  白骨精的变幻多端是众所周知的,而在地盘网《醉西游》里面白骨精分为白色、绿色、蓝色、紫色和橙色,随着颜色的改变我们在这里面的难度也会随之增加。并且这里的白骨精还会变身,变身之后我们就更难打了。特别是变成悟空,悟空的攻击力是很恐怖的,一般玩家支撑不了多久就挂了。


   在地盘网醉西游》中,当玩家遇到白骨精变身的时候,我们可以换一个洞继续开始我们的三打白骨精的生活。当然在生命只剩下30%的时候,白骨精则现出原形,白骨精现出原形之后的战斗力更加变态,伤害输出更高更直接,并且不断的召唤小怪,小怪的实力也极强,10个人以内刷白骨精将很艰难,小怪出来后将无法支撑,除非有一个很强的战士和几个医生一起配合。



    而如果你想要坚持的话,那么我们可以选在boss掉血恢复期的时候再次出手,因为这里的boss会在血量剩下10%的时候变身,所以玩家在游戏里面要懂得忍耐。如果玩家按照上面的打法就会发现白骨精也不是那么难打,消灭白骨精指日可待!


    白骨精虽然是妖精但也是个美人,想要征服这个大美人,也是要花费一番心思的。经常有玩家被白骨精打出门外,大叫“你这个没用的家伙”,到底怎样才能在政府白骨精呢?详情尽在地盘网《醉西游》~



醉西游官网:http://zxy.dipan.com/

醉西游玩家交流群:237319179

找网页游戏,就上“地盘网”