首页 >> 新闻综合 >> 新闻 >> 正文

体验国宝级享受地盘网《醉西游》极品爽歪歪

2013-1-25 13:49:00

  在如今社会压力如此之大的情况下,谁不想将来的生活可以好一点,美一点,女生就想要找个有钱的老公嫁了,男生就像找个好的工作安定下来,可是这是件不简单的事情啊!地盘网《醉西游》中你一定知道胖胖猫的生活的,玩家们肯定也想要这样的生活吧!地盘网《醉西游》极品爽歪歪……

  地盘网《醉西游》官网:http://zxy.dipan.com/

  在现实生活中,你是喜欢养小动物的人吗?一般来说,喜欢养小动物的都是比较有爱心的,在地盘网《醉西游》中,胖胖猫是一个拥有和功夫熊猫同样外形和知名度的奇宠。别看它圆嘟嘟的看似笨拙,它的身手可是非常了得的。玩家交流群:237319179

  相信玩家们都是喜欢地盘网《醉西游》中胖胖猫的可爱模样的,也可以体验国宝级的享受哦!刚开始的胖胖猫也是相当的平凡,它没有强大的战斗力,但是经过主人对它的历练,如今的它已是宠物界数以数二的高手了。

  体验国宝级享受,地盘网《醉西游》极品爽歪歪。玩家进入地盘网《醉西游》人物达到一定等级即可获得一只胖胖猫,初级的胖胖猫最多只可以学习2个技能,当随着后来潜能的平均级别越来越高,可以学习的技能就变得越多。