首页 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

地盘网《醉西游》游戏资料—组队系统

2012-9-10 15:44:00

组队介绍:
游戏里个别副本组队和其他玩家一起挑战副本就会轻松得多,也会节省很多时间;野外挂机刷怪、皇榜任务、平乱任务和其他打怪任务等,和其他玩家组队一起打,不仅可以加快打怪速度,打怪的经验还会有小幅增加。
组队主要由2种模式,一是自己创建队伍邀请别人加入,二是自己没有队伍,申请加入别人的队伍。
1. 邀请入队
自己创建队伍并且是队长,就可以邀请其他玩家进入自己的队伍。具体方法如下:
1)在聊天窗口中鼠标左键点击对方角色名,在菜单中选择“邀请组队”,对方同意后,组队完成。

2)点击游戏菜单界面的【组队】或使用快捷键T打开组队界面,在【附近玩家】处就可以看到周围的其他玩家,点击【邀请】按钮,对方同意后,组队完成。

3)按T打开好友界面,在好友界面选中想要组队的玩家名字,左键点击后在弹出的菜单中选择“邀请组队”,对方同意后,组队完成。
2. 申请入队
自己没有队伍才可以申请入队。申请入队的方法和邀请入队类似,下面详细说明:
1)在聊天窗口中鼠标左键点击队长角色名,在菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。
2)点击游戏菜单界面的【组队】或使用快捷键T打开组队界面,在【附近队伍】处就可以看到周围的其他队伍,点击【入队】按钮,队长同意后,组队完成。 3)如果好友是队长,按T打开好友界面,左键点击该好友名字,后在弹出的菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。


3)如果好友是队长,按T打开好友界面,左键点击该好友名字,后在弹出的菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。