首页 >> 游戏攻略 >> 论坛热帖 >> 正文

醉西游职业优劣分析和选择

2012-9-10 16:05:00

对于新手来说,选好一个职业很重要。醉西游中,职业的细化和技能非常出色。这里简单介绍一下,让大家选职业时轻松一些。
其实三大职业我都玩得比较高级了,总体来说感觉醉西游中的神将像魔兽世界中的战士职业,而天尊则是法师和牧师的混合体,罗刹则是盗贼。他们各自的天赋技能都有各自的特点,如神将偏向防御和肉盾多点,天尊是补血和输出并行,而罗刹则是高输出高速度。所以大家想选什么职业再看看下面的大致介绍就好了!~
 

神将:
胸怀天下不平事,十方无敌勇者狂。将军府中好儿女,除妖斩魔为己任!
二郎神嫉恶如仇,豪气干天,一手创建将军府。府中儿女天生傲骨,正气凌然,这一秒他们还在篝火旁捧坛狂饮阔谈天下事,下一秒他们已经征战在沙场的最前线,抱着誓死不归的决心,傲对千军万马。这就是神将,永远的无所畏惧,永远的雷厉风行。
职业特色:传统的攻击型战士,是队伍中的坚实盾牌,超高防御力,超高血量,以单体攻击为主。


 
天尊:
紫竹林中心自在,大慈大悲观世音。普陀弟子遁入世,仗剑天下济世先
观音大士心怀悲悯,于普陀山传弟子以济世之法门。门下弟子皆心静如水,高洁风雅,举手投足之间无不流露出淡然和洒脱。风随影动,剑随意走,谈笑间即可让樯橹灰飞烟灭。
 
职业特色:擅长远距离群体攻击,而且拥加血等辅助技能。以超强的群体技能和超高的攻击著称,是队伍中的主要打手。


 
罗刹:

天王殿中修品性,不问琐事不问情。天王门徒世间行,敢违天下大不平!
托塔李天王深信以杀方能止杀,以武方能换和平,遂创建天王殿。有人说他们形同鬼魅,有人说他们杀人如麻。没有人见他们出过手,因为见过他们出手的人,都不会活着。邪恶?阴险?他们从来不在乎世人的评价,做事自有自已的一套准则,敢冒天下爱之大不韪。
 
职业特色:擅长瞬间给予敌人致命一击,精通各种毒术,爆发力很强,以超强的闪避和暴击成为队伍中主力。