首页 >> 游戏攻略 >> 论坛热帖 >> 正文

醉西游原来醉西游还可以这样玩

2012-9-10 15:48:00

想要高的战斗力,好的装备是必不可少的,装备可以通过完成装备副本已经杀世界BOSS获得,而且还能用碎片等物品进行兑换。获得一件装备后,并不代表这个装备已经定型了,你还可以通过锻造来使这件武器得到提升。如强化,洗练,升级,进阶,提升品质等途径进行提升。

宝石的镶嵌对于战斗力的提高也是必不可少的哦~每级宝石都可以通过合成进行提升,不过提升是有几率失败的哦~但是只要用上保护符就能达到100%的成功率了~当你把全身的装备都镶嵌满后,你就会发现你的战斗力得到非常大的提升了。

游戏战斗除了角色外,还有另外一个重要的伙伴,那就是可爱的宠物了~尽管在醉西游里,宠物目前还不会主动攻击,只能用来卖萌,但是宠物提供的属性却 非常给力,而且对战斗力的提升也是不容忽视,而且每天也会提供免费提升宠物的机会,但宠物成长达到条件后,还会进化哦,现在的版本宠物只是起到辅助的作 用,相信在以后宠物也展现雄姿的一刻的。

每次通关封魔录副本时,都能获得武魂,而获得的武魂就用用来提升元神,而元神的提升是需要时间的,因此建议大家一上线就马上把封魔录打完了~不过只 要成为VIP就能直接完成哦。另外,除了元神的提升还能进行境界提升,这对元神是起到非常大的强化作用的,所以有境界提升符就马上升上去把。

每天只要完成以上提到的东西,大致上就等于完成了日常,完成全部日常还能获取绑定元宝~虽然只是绑定的,但是可以买到非常实用的东西,如背包扩张,血包,强化石等等,都是非常给力的东西啊!